Eleições no Brasil

Foi como um jogo de futebol. O time da casa ganhava de três a zero, final de campeonato, para o jogo ir para prorrogação o time visitante teria que fazer mais três gols e para isso só dispunha dos 30 minutos da segunda etapa, com o time da casa dando um show de bola. Então a zaga do time da casa falha feio e faz um penalti absurdo, 3x1. O time da casa dorme e leva o segundo gol. Outra falha da zaga e empate, 3x3.

Agora o jogo foi para prorrogação. O time da casa jogou melhor o jogo todinho, mas falhou feio e levou 3 gols por besteira. Mesmo assim, tem mais time. Os visitantes estão empolgados, conseguiram um empate inacreditável contra os seus adversários e tão com a bola toda. Na empolgação tem grandes chances de vencer, apesar do time da casa levar alguma vantagem sobre os visitantes. O jogo está indefinido mais do que nunca. Não pode haver tropeços de nenhum dos lados senão perderão o título. As torcidas, no estádio, brigam furiosamente para conquistar uma parcela neutra. O jogo promete.